• поделиться

Новогодний праздник для детей

Новогодний праздник для детей

Новый Год – время, когда хочется дарить и получать подарки, загадывать желания, наряжать елку и наряжаться самим, петь песни и кружиться в сказочном танце. Это время, когда взрослые под бой курантов желают друг другу счастья, а дети наутро бегут под елку, чтобы увидеть, что же подарил им Дед Мороз, пока они спали. В Новый Год хочется веселиться от всей души, поэтому и взрослые, и дети в конце декабря попадают в череду новогодних праздников, которых никогда не бывает много.

Ни один взрослый не ждет новогоднего праздника так, как ждут его дети. Дети искренне верят в сказку и ждут от Нового Года всего волшебства, которое только возможно. Задолго до праздника они начинают писать письма Деду Морозу и составлять списки желаний, они наряжаются в свои костюмы и кружатся вокруг елки, для них новогодний праздник – это настоящее чудо. Чудо, которое бывает лишь раз в году, к которому дети еще не успели привыкнуть, которого они ждут с начала осени, самый волшебный и яркий праздник в году.

Подарите своим детям настоящую новогоднюю сказку – организуйте для них чудесный новогодний праздник с оркестром, который запомнится им надолго. Елка, Дед Мороз и Снегурочка, сказочные персонажи, конкурсы и подарки, стихи, песни и танцы – и все это под музыкальное сопровождение настоящего оркестра. Такой праздник ваши дети не забудут – это и есть настоящее волшебство.

Наш коллектив – это профессиональные артисты театра и музыканты, мы имеем огромный опыт выступлений на различных праздниках, в том числе и опыт организации новогоднего праздника для детей. В нашем запасе и оригинальные шутки, и веселые песни, и увлекательные конкурсы, и зажигательные танцы, ну а настоящий живой оркестр духовых и струнных инструментов сделает новогодний детский праздник по-настоящему волшебным. Поверьте, дети даже представить себе не могут, что на их утреннике может играть настоящий оркестр – как в их любимых сказках, музыканты в красивых нарядах будут дуть в золоченые трубы, а им будут вторить нежные скрипки. Музыканты сыграют самые любимые и известные новогодние мелодии, которые вы будете узнавать с первых нот и подпевать им. А веселый и добрый Дед Мороз с его очаровательной внучкой Снегурочкой будут водить с детьми новогодние хороводы вокруг елки, слушать подготовленные стихи, песни, проводить конкурсы с призами. Детские улыбки засияют ярче, чем огни новогодней елки, а это – лучший подарок для любящих родителей.

Напишите или позвоните нам, чтобы заказать у нас проведение новогоднего праздника для детей. Мы организовываем утренники для самых разных групп детей всех возрастов, и самых маленьких, и школьников. Мы составим для вас оригинальный сценарий новогоднего праздника для детей, проведем награждение и вручение подарков, устроим песенные и танцевальные конкурсы, семейные конкурсы для детей и их родителей. Доверившись нам, вы можете быть спокойны – ваш ребенок получит очень много радости и долго будет с восторгом вспоминать замечательное торжество, где Дед Мороз и Снегурочка поздравляли всех с Новым Годом, а музыканты из зимней сказки играли на настоящих музыкальных инструментах.

Новогодний праздник с оркестром – это необычное и волшебное представление, которое одинаково сильно впечатлит и детей и взрослых, это опытные ведущие и профессиональные музыканты, это настоящая зимняя музыкальная сказка, которая надолго запомнится вашим деткам.

Музыкальный праздник для детей в наступающем году это сказка, рассказанная Дедами Морозами на музыкальном языке, на языке нот. И еще один сюрприз — Хор Дедов Морозов песней вольется в Ваш новогодний праздник.

Новогодний праздник для детей

Новогодний праздник для детей

Главный Дед Мороз — дирижер или ведущий проведет по сказочному сценарию целое мероприятие и все зрители и слушатели, взрослые и дети все будут вовлечены Новогодними рассказами и Новогодней музыкой в веселый новогодний хоровод.

Новогодний праздник для детей в году приходящем или уходящим будет подчеркнут особенными мелодиями, которые все сразу узнают. С первых нот Наши музыканты сделают торжество нарядным — как Новогодняя елка, ведь это живой Оркестр Дедов Морозов.

Comments are closed.