• поделиться

Оркестр Санта Клаусов

Оркестр Санта Клаусов

Оркестр Санта Клаусов — необычный Новогодний сюрприз для близких и друзей. Как и оркестр Дед Морозов такой состав играет новогодние мелодии. Оркестр Санта Клаусов это тоже духовой оркестр, который может играть не только в помещении но и на улице, не смотря на мороз. И назвать такой коллектив можно «морозным оркестром».

Оркестр Санта Клаусов

Оркестр Санта Клаусов

Вам надоели однообразные новогодние торжества – ведущий в ярком костюме, песни под «минусовки», похожие друг на друга номера, а вокальные номера под сопровождение синтезатора навевают скуку? Для тех, кому приелись стандартные новогодние праздники, мы подготовили нечто необычное – то, что точно удивит вас и оставит самые приятные впечатления от новогоднего торжества.

Оркестр Санта Клаусов – это изюминка вашего новогоднего праздника, то, что ваши гости оценят по достоинству, ведь вряд ли они видели подобное где-то еще. В наш век, когда для того, чтобы зазвучала музыка, достаточно бывает лишь миниатюрного плеера и сильных динамиков, когда уже никто не играет «вживую», а место музыкантов давно уже заняли компьютерные программы, выступление настоящего живого оркестра является экзотикой, неизменно вызывающей восторг у публики. Как бы далеко ни зашли передовые технологии, но им пока не удалось полностью воссоздать живое звучание настоящих музыкальных инструментов – может быть, дело в том, что музыканты, играя на них, в каждую мелодию вкладывают частичку своей души?

Наш оркестр Санта Клаусов – это веселые и задорные новогодние герои, играющие на ударных и духовых музыкальных инструментов. Мы придем на ваш праздник и поделимся своим теплом, с помощью живой музыки и любимых мелодий создадим настоящее новогоднее настроение и развлечем вас и ваших гостей. Мы можем играть даже на улице – ведь Санта Клаусам мороз нипочем. Все мы – профессиональные музыканты, и наш коллектив всегда дарит зрителю максимум положительной энергии. Невозможно не зарядиться новогодним настроением, когда звучит такая музыка, поэтому зрители всегда тепло встречают наш музыкальный коллектив и всегда благодарят за прекрасный праздник.

Санта, так уж повелось, должен исполнять желания, дарить подарки и делать праздник радостным и веселым. Мы полностью с этим согласны, и мы рады дарить вам прекрасное настроение и веселую зажигательную музыку. Наш оркестр Санта Клаусов сыграет для вас и ваших гостей самые известные и самые любимые всеми новогодние песни, а под зажигательные ритмы праздничных мелодий вы будете готовы кружиться в танце, не чувствуя усталости, до самого утра. Ну и, конечно же, самые важные моменты празднования пройдут под торжественную оркестровую музыку.

Привычные и любимые новогодние песни зазвучат по-новому в исполнении духового оркестра, и вы не сможете усидеть на месте – ладоши сами будут хлопать, а ноги понесут вас в пляс – такова магия живой музыки. Сильное и торжественное звучание духовых музыкальных инструментов не оставит никого равнодушным – а мастерство и талант наших музыкантов сделают ваш Новый Год незабываемым. Ваши гости по достоинству оценят такой подарок – согласитесь, визит настоящего оркестра на новогоднее торжество подчеркивает высокий статус присутствующей публики и служит признаком хорошего вкуса.

Закажите оркестр Санта Клаусов на свой новогодний праздник – позвоните или напишите нам, и мы подберем для вас самые лучшие музыкальные композиции и сделаем ваше торжество незабываемым! А благодаря тому, что мы работаем без посредников, и нам не нужны ни звукооператоры, ни специальная аппаратура, наши цены вас приятно удивят.

Оркестр Санта Клаусов это по настоящему новогодний оркестр. Все известные новогодние мелодии в исполнении оркестра прозвучать для вас по новому, вы услышите зажигательные ритмы и зажигательную новогоднюю музыку и будете танцевать вместе с музыкантами. Подарите праздник своим родным  и близким.

Еще одно эксклюзивное предложение — струнный оркестр Дед Морозов или оркестр Санта Клаусов. Музыканты играющие на струнных инструментах в нарядных Новогодних костюмах исполнят всем знакомые произведения.

Comments are closed